Come Preparare Omelette ai Fagiolini

Voglia di mangiare qualcosa di sano e salutare ma nessuna idea di cosa preparare? Ecco una ricetta gustosa dal sapore insolito, omelette ai fagiolini e aromi, facile e velocissima da preparare.

Ingredienti
uova, 3
burro, una noce
fagiolini, una manciata
parmigiano grattugiato
timo
origano
maggiorana
sale, pepe

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta facendo lessare i fagiolini in un pentolino con abbondante acqua salata.

Nel frattempo prendete una ciotolina: versateci all’interno le uova, il parmigiano grattugiato, le erbe aromatiche, il sale e il pepe. Mescolate bene, in modo che gli ingredienti si mescolino al meglio. Quando i fagiolini saranno pronti, tagliateli in tanti piccoli pezzetini e incorporateli insieme agli altri ingredienti.

Prendete ora una padella antiaderente, fateci sciogliere dei pezzettini di burro e procedete con il versare la pastella precedentemente preparata. Attendete che sia cotta bene, quindi capovolgetela dall’altro lato, in modo che si cucini al meglio.

Una volta pronta, servitela e gustatela subito.