Blog di Carlo Ciriello

Come Preparare Risotto con Taleggio

Cucina

Il risotto è un ingrediente che non manca mai nella mia cucina e che ogni tanto mi piace provare in nuove ricette.

In questa, che puoi preparare in poco tempo, il riso è accompagnato da rosmarino e taleggio.

Occorrente
Brodo
Riso
Rosmarino
Cipolla
Olio
Taleggio

La prima cosa che devi fare per preparare questo ottimo risotto al taleggio e rosmarino è preparare il brodo o con del dado in polvere o con verdure.
Quando questo sarà pronto, mi raccomando di filtrarlo molto bene con un colino.
Ora prendi una padella: mettici dell’olio e una cipolla affettata sottile.

Falla rosolare e poi aggiungi il riso, più specificatamente 2 pugnetti per ogni persona.
Il riso verrà così tostato: ogni tanto aggiungi del brodo caldo, così da far cuocere bene il riso.
Nel frattempo aggiungi dei rametti di rosmarino, che prima avrai lavato e asciugato per bene.
In seguito, taglialo fine.

Mettilo nella padella con il riso, qualche minuto prima che il risotto sia pronto.
Metti anche il taleggio, che avrai tagliato precedentemente a cubetti, del parmigiano e un pezzettino di burro, se lo desideri.
Mescola per bene, finchè il formaggio non inizia a sciogliersi.
Servi caldo con dei rametti di rosmarino sul piatto.

Articoli Simili

  • Tecniche di Seduzione - Consigli Utili
  • Come Preparare Risotto e Melanzane
  • Relazioni Online - Consigli Utili
  • Come Preparare Drink per Amici
  • Come Preparare Risotto con Fragole
Previous Post: « Come Preparare Finocchi al Latte
Next Post: Come Preparare Finocchi alla Pizzaiola »

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Avere un Giardino Ecosostenibile
  • Come Utilizzare le Stazioni Multifunzione in Palestra
  • Come Pulire la Lavatrice
  • Come Utilizzare il Bicarbonato
  • Come Pulire le Pentole Antiaderenti

Informazioni

  • Contatti

Copyright © 2023 · Refined Theme on Genesis Framework · WordPress · Log in