Blog di Carlo Ciriello

Mandarini con Gelato e Nocciole

Cucina

Non ho propria voglia di mettermi tra i fornelli: dopo una settimana passata in cucina, oggi lascio con me nel divano lo stimolo a preparare da mangiare.

Ma, come volevasi dimostrare, a metà pomeriggio sorge quel languorino, quella voglia di qualcosa di dolce che ti mette in moto il cervello cercando qualche buona idea da realizzare in brevissimo tempo.

Mandarini con sorpresa di gelato. Io li ho preparati per i miei nipotini che li hanno letteralemente divorati. Ma vediamo ora come prepararli.

Ingredienti

mandarini, 6

gelato alla vaniglia, 6 palline

nocciole, una manciata

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta prendendo i mandarini e tagliando loro la calotta superiore: togliete con molta attenzione il ripieno, facendo in modo di lasciare solo la buccia. In questo modo avete creato delle coloratissime coppette.

Prenete ora il gelato e toglietelo dal congelatore. Non appena si sarà sciolto un po’, mescolatelo in una terrina insieme alla polpa del mandarino (togliete bucce e semini) e alle nocciale precedentemente tritate. Quando avrete amalgamato bene questi ingredienti, riponeteli all’interno delle coppette e servite subito.

Articoli Simili

  • Quale Gelato Mangiare in Estate per non Ingrassare
  • Tecniche di Seduzione - Consigli Utili
  • Ciambellone al Cioccolato e Nocciole
  • Cosa Serve per Iniziare a Giocare a Golf
  • Relazioni Online - Consigli Utili
Previous Post: « Centrifugato di Avocado e Carote
Next Post: Ciambellone al Cioccolato e Nocciole »

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Avere un Giardino Ecosostenibile
  • Come Utilizzare le Stazioni Multifunzione in Palestra
  • Come Pulire la Lavatrice
  • Come Utilizzare il Bicarbonato
  • Come Pulire le Pentole Antiaderenti

Informazioni

  • Contatti

Copyright © 2023 · Refined Theme on Genesis Framework · WordPress · Log in